Суббота 15 декабря, 22:12
Туман -8°
Город

Нас, жителей Дмитровского района, очень беспокоит один вопрос: что будет на месте закрытого госпиталя ВВС на Клязьминской улице?

Госпиталь в настоящее время никем не охраняется.
Фото: Марина, читательница «Вечерней Москвы»
MMS от читательницы Марины.
Отвечает замглавы управы Дмитровского района Владимир Лапшин.

Нас, жителей Дмитровского района, очень беспокоит один вопрос: что будет на месте закрытого госпиталя ВВС на Клязьминской улице? Он не охраняется и за это лето горел два раза. Спасибо.

— Территория госпиталя является федеральной собственностью, а именно собственностью Министерства обороны. На основании директивы Генштаба Вооруженных сил с 4 октября 2010 года госпиталь сокращен в полном составе. До 30 декабря 2010 года территория госпиталя находилась под охраной частного охранного предприятия, с 31 декабря 2010 года охрана объекта снята, и до настоящего времени территория не охраняется. С марта 2011 года в префектуру САО города Москвы и управу Дмитровского района стали поступать жалобы от жителей района по вопросам вандализма и нахождения посторонних лиц на территории госпиталя.

Наши обращения к руководству Департамента имущественных отношений Минобороны результатов не дали. Префект уже направил повторное обращение, ждем ответа.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER