Пятница 22 марта, 08:03
Ясно + 2°
Город

Сабина Беган беременна от Берлускони

Экс-премьер Италии Берлускони может снова стать отцом.
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Актриса заявила, что ждет сына.

Немецкая актриса Сабина Беган (Беганович) заявила, что ждет сына от своего возлюбленного – бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Несмотря на то, что в настоящее время Беган является фигуранткой по одному из дел, которое ведется против итальянского экс-министра, она утверждает, что ребенок, которого она носит, от него, поскольку она «никогда не ложилась в постель ни с кем, кроме него».

Актриса неоднократно заявляла, что она «глубоко влюблена в итальянского магната и бывшего премьер-министра», что он «магический и неповторимый, как Супермен», а также, что они с Берлускони по-прежнему очень близки. По словам Беган, в настоящее время экс-премьер Италии страдает от глубокой депрессии и в его состоянии виноваты «все эти женщины, проклятые дьяволицы, которые не оставляют его в покое».

76-летний Берлускони уже имеет двоих детей от своего первого брака, и троих – от второго брака. Экс-премьер Италии является фигурантом сразу нескольких уголовных дел, в числе которых дело о взятке, связи с мафией и использовании услуг молодых проституток, в том числе несовершеннолетних девушек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой газету Il Fatto Quotidiano.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER