Михаил Саакашвили признался в любви народу Грузии, находясь в США
Михаил Саакашвили решил остаться в политике. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Михаил Саакашвили признался в любви народу Грузии, находясь в США

Коридоры Власти

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, который сейчас проживает в США, записал новогоднее поздравление народу ранее возглавляемой им страны.

В видео, которое показали несколько грузинских телеканалов, Саакашвили заявил, что "любит народ Грузии и желает удачи жителям страны" и выразил надежду, что "Грузия преодолеет все трудности".

Ответная реакция не заставила себя ждать. Грузинские политики и общественные деятели, комментируя выступление бывшего президента, заявили, что у Саакашвили в пору его руководства государством были "все все возможности делами доказать любовь и внимание к жителям страны". Но вместо того, чтоб решать проблемы грузинского народа, "Саакашвили под эгидой демократии проводил политику террора, насилия и лжи", передает ИТАР-ТАСС.

По словам бывшего посла Грузии в США Темури Якобашвили, Саакашвили на несколько лет отошел от политической жизни Грузии, но намерен вернуться в нее в будущем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили нашел работу в США

Со стартом весеннего семестра в 2014 году Саакашвили начнет читать курс лекций в школе Флетчера.

Новым местом работы для бывшего грузинского президента станет университет Тафтса в США. В частности, сообщается, что Саакашвили будет преподавать в школе Флетчера, которая готовит дипломатов и юристов.

Работу в учебном заведении Саакашвили начнет весной 2014 года. Планируется, что он прочтет курс лекций по европейской государственности и "другим международным и региональным (читайте далее...

Google newsGoogle newsGoogle news