В Москве обокрали квартиру бывшего нападающего ФК «Спартак» Сергея Родионова
Правоохранительные органы прогнозируют традиционный рост квартирных краж в период предстоящих майских праздников.êðàæà / Фото: Агенство «PHOTOXPRESS»

В Москве обокрали квартиру бывшего нападающего ФК "Спартак" Сергея Родионова

Происшествия

4 января в 2.00 в ОМВД по Красносельскому району обратилась супруга футболиста Сергея Родионова и заявила о квартирной краже. По ее словам, в период с 28 декабря по 3 января, воспользовавшись отсутствием дома хозяев, воры проникли в квартиру футболиста в центре Москвы и вынесли оттуда деньги и ценные вещи. Ущерб оценивается в 3,5 миллиона рублей, сообщает РИА Новости.

Сергей Родионов является вторым бомбардиром в истории футбольного клуба "Спартак", трехкратным чемпионом СССР и чемпионом России.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ: НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ - УРОЖАЙНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ КВАРТИРНЫХ ВОРОВ

«Вечерка» составила список рекомендаций для москвичей о том, как уберечься от квартирных краж в праздники.

Если у нормальных людей новогодние каникулы – период отдыха и передышки, то у мастеров криминального ремесла – «жатва». «Домушники»-гастролеры из южных республик и стран ближнего зарубежья уже к концу декабря приезжают в столицу на «заработки». Основной удар они, как правило, наносят с первыми выходными трудящихся, когда многие горожане отправляются отмечать Новый год на подмосковные дачи, к друзьям или за границу. Перед кражей профессиональные ворюги всегда проводят разведку. Вот на что, по мнению сыщиков МУРа и специалистов из вневедомственной охраны, нужно обратить внимание москвичам, чтобы не стать жертвой квартирных воров (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news