Въезд в Сочи иногороднего транспорта закрыт до 21 марта
Между Москвой и Рязанью запускаются дополнительные экспрессы. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Въезд в Сочи иногороднего транспорта закрыт до 21 марта

Общество

"Въезд на территорию и движение по территории города-курорта Сочи транспортных средств с 7 января по 21 марта 2014 года запрещен за исключением: железнодорожного транспорта; транспортных средств, зарегистрированных в муниципальном образовании; экстренных оперативных служб; транспортных средств, имеющих аккредитационные свидетельства", - говорится в сообщении пресс-службы АНО "ТДОИ".

Перемещение олимпийского транспорта осуществляется по специально выделенным для этого полосам движения. "Выезд на них иного транспорта запрещен", - подчеркивается в пресс-релизе.

Информация об изменении дорожного движения на отдельных участках городских автомагистралей в соответствие с проведением организационных, спортивных, культурно-развлекательных мероприятий будет сообщаться дополнительно по радио, ТВ и печатные СМИ, на сайтах АНО "ТДОИ" и администрации города, передает ИТАР-ТАСС.

"Для доведения оперативной информации до самих автомобилистов будут использоваться специальные мобильные информационные табло. Просим максимально воздержаться от использования личного транспорта на период проведения зимних Олимпийских и Паралимпийских игр, а также планировать маршруты передвижения по городу заранее", - цитирует пресс-служба генерального директора АНО "Транспортная дирекция Олимпийских игр" Андрея Жукова.

Google newsGoogle newsGoogle news