Водитель не оплатил заправку бензином своей машины и насмерть сбил работника АЗС в Подмосковье
Опубликован «черный список» АЗС, не соответствующих экологическим требованиям. / Фото: www.sxc.hu

Водитель не оплатил заправку бензином своей машины и насмерть сбил работника АЗС в Подмосковье

Происшествия

Сотрудники межмуниципального управления МВД РФ «Одинцовское» задержали водителя, который подозревается в том, что он насмерть сбил работника одной из автозаправочных станций (АЗС) в Подмосковье. Об этом сообщили в четверг, 16 января, в пресс-службе главка МВД России по Московской области.

По имеющимся данным, водитель легковушки ВАЗ-21099 не заплатил за заправку бензином своего автомобиля. При выезде с территории заправки в результате грубого нарушения ПДД водитель причинил телесные повреждения сотруднику АЗС и скрылся с места происшествия, отметили в полиции.

- В результате пострадавший от полученных травм скончался. Сотрудниками полиции совместно со службой безопасности автозаправки задержан и доставлен в Дежурную часть подозреваемый в совершении преступления. Им оказался ранее судимый 39-летний местный житель, - рассказала "ВМ" официальный представитель Подмосковного полицейского Главка Татьяна Петрова.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ – нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Google newsGoogle newsGoogle news