Дополнительные поезда будут ходить из Москвы до аэропорта «Домодедово» с 20 января
Из столичных электричек вытеснят нелегальных торговцев. / Фото «Вечерняя Москва»

Дополнительные поезда будут ходить из Москвы до аэропорта «Домодедово» с 20 января

Город

Две дополнительные электрички из Москвы до аэропорта «Домодедово» и обратно начнут курсировать по будням в вечерние часы пик с 20 января. Об этом в пятницу, 17 января, сообщает пресс-служба Московской железной дороги (МЖД).

«Для повышения качества обслуживания пассажиров и улучшения транспортной доступности населения Московская железная дорога совместно с компанией-перевозчиком ОАО «ЦППК» с 20 января 2014 года назначает два дополнительных пригородных поезда на участке Москва – Аэропорт-Домодедово Павелецкого направления МЖД, которые будут курсировать по рабочим дням в вечерние часы пик», - говорится в сообщении МЖД.

В сообщении уточняется, что электропоезд №6541 будет отправляться из Москвы в 17.41 и проследует со всеми остановками до конечной станции Аэропорт-Домодедово, на которую прибудет в 18.56.

Электропоезд №6542 будет отправляться со станции Аэропорт-Домодедово в 19.11 и после проследования всех остановок в 20.04 прибудет в столицу.

В пресс-службе пояснили, что данные пригородные поезда будут ходить вместо электричек №6619 и №6626, которые следуют на участке Москва – Домодедово. В связи с этим незначительно изменится график движения трех электропоездов: №6515, №6212 и №6628, добавили в МЖД.

Google newsGoogle newsGoogle news