В результате беспорядков в Киеве погибли два человека
Несколько сотен сотрудников спецподразделения МВД Украины «Гепард» прибыли на киевский Майдан Незалежности со стороны Михайловской площади. Перед этим государственный исполнитель зачитала митингующим решение суда о запрете на массовые акции / Фото: РЕЙТЕР

В результате беспорядков в Киеве погибли два человека

Происшествия

В среду, 22 января, в штабе самообороны Майдана подтвердили информацию о гибели активиста Евромайдана, который пострадал в результате противостояния силовиков и митингующих на улице Грушевского.

Согласно информации, 22-летний активист, который упал с 13-метровой колоннады стадиона «Динамо», умер днем во вторник, 21 января, в больнице.

[CDNVIDEO][/CDNVIDEO]

Кроме того, один из врачей медицинской службы Евромайдана сообщил, что в ходе противостояний протестующих и силовиков в ночь на среду один из демонстрантов получил огнестрельное ранение. В результате этого ближе к утру мужчина скончался.

Тело погибшего находится в здании на улице Грушевского, 4. На место уже прибыли сотрудники милиции, передает «Интерфакс».

Отмечается, что агентство не имеет подтверждения данной информации из официальных источников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Постпред России при ЕС Владимир Чижов: Протестующие в Киеве не понимают сути соглашения с Евросоюзом

Волнения в Киеве не стихают четвертые сутк. Появились сообщения о первых жертвах массовых беспорядков.

22 января на Украине – День соборности и свободы, и в Киеве запланировано множество митингов. Также с сегодняшнего дня вступает в силу закон, ужесточающий ответственность за экстремизм. (далее…)

Google newsGoogle newsGoogle news