Цементовоз спровоцировал массовую аварию у подмосковного города Видное
ГУ МЧС по Саратовской области уточнило число пострадавших и госпитализированных после крупного ДТП. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Цементовоз спровоцировал массовую аварию у подмосковного города Видное

Происшествия

По данным очевидцев, на трассе «Дон» у города Видное столкнулись около двух десятков автомобилей.  Причина массового ДТП - вылетевший на встречную полосу цементовоз, который  столкнулся с автомобилями. В результате аварии образовался затор, длина которого достигает почти километра.

Как сообщили "ВМ" в Госавтоинспекции, ситуация оказалась гораздо менее серьезной, чем заявлялось:

- На отрезке трассы случилось три происшествия, - прокомментировал  происходящее дежурный офицер Управления ГИБДД ГУ МВД России по Московской области. - Сначала перевернулся грузовик, проезжающие водители засмотрелись на происходящие. И случилось одно происшествие, с тремя легковыми единицами (один затормозил, другой не увидел торможения, получилось столкновение). Потом народ стал объезжать аварию, и пять машин "зацепились" друг за друга - вот и еще одно происшествие. 

Как подчеркнул дежурный офицер, у машин были задеты крылья и фары, серьезных повреждений не было. Ни один человек не пострадал.

Google newsGoogle newsGoogle news