В Москве под видом судебных приставов орудуют мошенники
Разработанный закон никаким образом не предусматривает передачу каких-либо функций системы судебных приставов сторонним организациям. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

В Москве под видом судебных приставов орудуют мошенники

Происшествия

В понедельник, 27 января, стало известно, что в Москве орудуют мошенники, которые под видом судебных приставов вымогают у жителей города деньги.

В столичном управлении Федеральной службы судебных приставов (ФСПП) сообщили, что злоумышленники звонят или отправляют москвичам sms-сообщения, требуя в ультимативной форме выплатить долги.

- Гражданам поступают звонки и sms-сообщения от лиц, представляющихся сотрудниками УФССП России по Москве, в которых они угрожают неправомерными методами взыскания, - рассказал представитель службы.

При этом в ведомстве подчеркнули, что ФСПП не имеет никакого отношения к подобным звонкам и сообщениям, передает РИА Новости.

Всех москвичей, который столкнулись с мошенниками, просят звонить по телефонам 8 (499) 558 04 08 или 8 (499) 270 59 24. Обратившимся ответят, действительно ли в отношении них возбуждено исполнительное производство.

Google newsGoogle newsGoogle news