В Москве задержаны трое разбойников
Полицейские задержали мужчину, избившего жену до смерти. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС».

В Москве задержаны трое разбойников

Происшествия

Сотрудники полиции, следившие за пунктом обмена валюты на Серпуховской улице, где участились нападения на перевозчиков денег, заметили около него подозрительный автомобиль, в котором находились трое неизвестных. Когда из пункта обмены валюты вышла женщина с большой сумкой и села в свою машину, неизвестные поехали за ней.

Ограбление произошло на улице Орджоникидзе: двое мужчин выбежали из своей машины на светофоре и рукояткой пистолета разбили стекло автомобиля женщины. Затем, угрожая ей оружием, забрали с заднего сидения сумку с находящимися в ней 30 тысячами евро. Полицейские задержали их с поличным.

Как сообщает ГУМВД по Москве, задержанными оказались ранее судимые уроженцы Грузии, которые проживали в Москве без регистрации. По мнению сыщиков, они причастны как минимум к пяти подобным нападениям, совершенным на территории Москвы. Полиция также считает, что подозреваемые нападали на инкассаторов.

Мужчинам предъявлено обвинение по статье «разбой, совершенный в крупном размере», которая предполагает до 12 лет лишения свободы, сообщает РИА Новости.

Google newsGoogle newsGoogle news