Полицейские поймали молодую обольстительницу, промышляющую кражами
Молодая обольстительница подливала своим жертвам в напитки препарат, от которого те постепенно засыпали. / Фото: www.sxc.hu

Полицейские поймали молодую обольстительницу, промышляющую кражами

Происшествия

23-летний уроженец Северного Кавказа обратился в отдел полиции по Обручевскому району с заявлением о краже. По словам потерпевшего, он познакомился с молодой привлекательной девушкой в кафе, после чего сразу пригласил ее к себе домой. Между тем, что происходило после этого, он не помнил, как и забыл он, когда ушла от него обольстительница. При этом молодой человек заявил, что с его руки пропали дорогостоящие часы, стоимостью 150 тысяч рублей.

Полицейским удалось установить личность подозреваемой, которая сразу призналась в содеянном и добровольно вернула украденные часы. Ею оказалась 23-летняя москвичка, проживающая на улице Пырьева. Девушка не раз знакомилась в различных дорогих заведениях с молодыми людьми, в напитки которых подливала препарат, от которого те постепенно засыпали, что давало ей возможность забрать у них, все, что ей хотелось. Жертвы же просыпались утром и плохо помнили все, что произошло с ними накануне.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «кража». Девушка находится под подпиской о невыезде, рассказала представитель УВД по ЮЗАО Юлия Аносова.

Google newsGoogle newsGoogle news