Составлен список самых неудачных мужских «подкатов»
Для завоевания дамских сердец британским мужчинам не придется сворачивать горы и блистать остроумием. / Фото: kinopoisk.ru

Составлен список самых неудачных мужских "подкатов"

Общество
Худшей признана фраза: "Мне нравится твое платье, но оно бы лучше выглядело на полу моей спальни".

Сайт знакомств FlirtPlanet составил список самых неприятных для женщин фраз, которые мужчины используют, ухаживая за дамами.

Оказалось, что только каждой двадцатой британской женщине нравятся фразы из тех, что называют неприличными. Как показал опрос, женщины Великобритании не очень притязательны к мужчинам, а для завоевания их сердец представителям сильного пола не придется сворачивать горы и блистать остроумием и красноречием.

Каждая вторая участница опроса предпочтет "умным" фразам простые незамысловатые комплименты. Можно обойтись без лишних слов и просто предложить пойти в бар чего-нибудь выпить - к такому предложению благосклонно отнеслись бы 44% опрошенных женщин.

Наверное, многие мужчины удивятся, что женское сердце никак не трогает даже такой, на взгляд многих, "убийственный" перл: «Я ищу сокровище. Можно мне поискать его на твоей груди?» Эта фраза заняла в списке самых нелюбимых фраз второе место, сообщает Daily Mail.

Также не очень приятной для женщин стала фраза об отце: «Твой отец, должно быть, вор. Потому он наверняка украл твои глаза на небе».

Комментарий эксперта

Татьяна Языкова, психолог

- Важно понимать, что многое зависит от типа женщины, к которой "подкатывают". Не секрет, что многим нравятся как раз подобные высокопарные незамысловатые фразы. Некоторые же таких просто напросто не переносят, причем в прямом смысле: это не просто "не нравится" или "лучше не слушать", а вполне реальная неприязнь и даже отвращение. Самое главное в отношениях - поймать "волну", на которой находится человек. Есть вероятность, что, поняв тип личности женщины, ее предпочтения, можно удачно использовать тот или иной вид ухаживания. Но все-таки важно оставаться максимально собой, иначе это превращается в театральную постановку.

Google newsGoogle newsGoogle news