Стала известна причина, по которой Филип Хоффман вернулся к наркотикам
Филип Сеймур Хоффман не раз признавался в пагубных пристрастиях. / Фото: kinopoisk

Стала известна причина, по которой Филип Хоффман вернулся к наркотикам

Общество
Источник в полиции Нью-Йорка сообщил, что у актера был роман на стороне. Актер метался между двумя женщинами, и это было настоящей пыткой.

Информацию о романе на стороне полицейские узнали из двух дневников, которые вел Хоффман и в которых рассказывал о всех своих "демонах". Записки были найдены в его собственном доме в Вест-Вилладж. Согласно тексту, Хоффман не мог сделать выбор между двумя женщинами, и это было для него настоящей пыткой. Все свои переживания он писал на бумаге: признавался, что проваливается все глубже в наркотическую зависимость, описывал попытки сдержать своих "демонов" и свой опыт посещения анонимных встреч для наркозависимых.

Хоффман стыдился того, что он снова начал пить и принимать наркотики после многих лет воздержания. Актер лечился от зависимостей в 1989 году, и, казалось, больше не возвращался к своим порокам.

Некоторые записи артиста начинаются вполне понятно, но заканчиваются неразборчиво. Часть из записей Хоффман сделал, будучи под воздействием наркотиков. Вторая часть сделана им во время пребывания в наркологической клинике.

Благодаря этим записям полиция смогла задержать наркодилеров, которые снабжали Хоффмана запрещенными веществами, сообщают "Вести".

Актер был найден в его доме, в ванной, 2 февраля. Из его руки торчал шприц, а рядом с ним обнаружили ложку, в которой он приготовил свою последнюю дозу. В помещении были найдены 49 пакетов с героином, 23 пустых пакета из-под наркотиков, четыре пакета с кокаином, а также ряд лекарств, отпускаемых по рецепту.

Google newsGoogle newsGoogle news