Пьяные дебоширы побили полицейских в отделении в Москве
Кадровик Минобороны задержан при получении взятки. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Пьяные дебоширы побили полицейских в отделении в Москве

Происшествия
Мужчины были задержаны за приставание к прохожим на улице.

Инцидент произошел в пятницу около дома 4 строение 7 по улице Милашенкова в 9.10 утра. При попытке препроводить дебоширов к служебной машине они оказали активное физическое сопротивление, из-за чего полицейским пришлось на них надеть наручники.

Когда в отделении с задержанных сняли наручники, один из них - 28-летний житель Ставропольского края, начал бить полицейского руками по голове и телу, оторвал ему погон на форменной одежде, в связи с чем наручники были надеты на него вновь.

При этом мужчина продолжал ногами бить по ногам полицейского. Также дебошир ударил ногой в голень 24-летнюю сотрудницу полиции, которая участвовала в его задержании. Второй задержанный, 24-летний москвич, вел себя агрессивно, бросался на сотрудников полиции, высказывал угрозы в их адрес, выражался нецензурной бранью и угрожал проблемами по службе.

- Сотрудники полиции с ушибами обращались в медицинские учреждения. Задержанных привлекли к административной ответственности по статье КоАП РФ (мелкое хулиганство), - рассказал "ВМ" дежурный офицер пресс-службы столичного главка Максим Колосветов.

Google newsGoogle newsGoogle news