Масс-старт биатлонистов на Олимпиаде в Сочи перенесен на вторник
Из-за тяжелых погодных условий мужская биатлонная гонка с общего старта на Олимпийских играх-2014 в Сочи перенесена на вторник. / Фото: Виктор Хабаров, специально для «Вечерней Москвы»

Масс-старт биатлонистов на Олимпиаде в Сочи перенесен на вторник

Спорт
В понедельник в 16:00 мск объявят предположительное время начала мужского масс-старта.

В понедельник, 17 февраля, из-за тяжелых погодных условий мужская биатлонная гонка с общего старта на Олимпийских играх-2014 в Сочи перенесена на вторник.

К тому же, в понедельник в 16:00 мск объявят предположительное время начала мужского масс-старта. Также будет объявлено о возможном переносе женского масс-старта, который должен был состоятся в понедельник в 19:00 мск.

Ранее в воскресенье мужской масс-старт был перенесен на понедельник из-за тяжелых погодных условий. Утром 17 февраля начало гонки также было отложено на более позднее время из-за тумана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дневник Олимпиады. 17 февраля. В Сочи разыграют шесть комплектов наград. Болеем за наших!

За кого нам болеть, кого поддерживать в этот день, рассказывает спортивный обозреватель "ВМ".

Вечером в Дворце зимнего спорта «Айсберг» разыграют награды фигуристы. Здесь выступят три наших пары, и все московские: самая молодая, можно сказать, неожиданно завоевавшая олимпийскую лицензию Виктория Синицына и Руслан Жиганшин, неприятно ошибавшиеся в коротком танце Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, и в данный момент занимающие третью позицию Елена Ильиных и Никита Кацалапов. «Золото» и «серебро» уже практически распределены. После исполнения короткого танца с новым мировым рекордом лидерами стали американцы Мэрил Дэвис и Чарли Уайт. Олимпийские чемпионы Ванкувера Тесса Вирту и Скотт Моир отстают на 2,56 балла.

Любители женского фигурного катания смогут сегодня в олимпийском аэропорту могут встретить нашу восходящую звезду также 15-летнюю москвичку Юлию Липницкую, которая в позапрошлом году, кстати, хотела завершить выступления на льду. После сенсационного выступления в командных соревнований тренер Юлии Этери Тутберидзе увезла в Москву, где на льду СДЮСШОР № 37, вдали от олимпийского шума, тренировалась Юлия. (далее…)

Google newsGoogle newsGoogle news