Более 120 карет «скорой помощи» направлены в центр Киева
20 февраля 2014. Уличные бои в Киеве продолжаются. Счет раненых пошел на сотни / Фото: Александр Казаков, «Вечерняя Москва»

Более 120 карет «скорой помощи» направлены в центр Киева

Общество
За медицинской помощью чаще всего обращаются с огнестрельными ранениями, черепно-мозговыми травмами, ушибами мягких тканей.

В четверг, 20 февраля, стало известно, что в центре Киева, где продолжаются массовые беспорядки, работают 120 карет «скорой помощи».

– Ситуация напряженная. Врачи работают круглосуточно в усиленном режиме. В центре столицы работают около 120 карет скорой медицинской помощи. Дополнительно привлечены еще 20 резервных карет, – первый заместитель министра здравоохранения Украины Александр Качур.

Он также отметил, за медицинской помощью чаще всего обращаются с огнестрельными ранениями, черепно-мозговыми травмами, ушибами мягких тканей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве с 18 февраля погибли 67 человек

Были госпитализированы 332 человека.

В четверг, 20 февраля, стало известно, что за период с утра 18 по сегодняшний день в бюро судмедэкспертизы Киева доставлены тела 67 человек.

В том числе девять человек скончались в медучреждениях, которые подчинены департаменту Киевской горгосадминистрации.

К тому же, по состоянию на 17:00 мск врачи «скорой помощи» оказали медпомощь 551 участнику массовых акций протеста в Киеве.

Кроме того, были госпитализированы 332 человека. (далее…)

Google newsGoogle newsGoogle news