Виктор Янукович: В Киеве стреляли по моей машине
Президент Украины Виктор Янукович отменил всеобщую воинскую повинность в стране. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Виктор Янукович: В Киеве стреляли по моей машине

Происшествия
Президент Украины в эфире украинского телеканала рассказал, что не будет подавать в отставку, назвал оппозицию бандитами, а также признался, что его машину обстреляли по дороге в аэропорт.

Виктор Янукович в эфире украинского телеканала рассказал, что не собирается подавать в отставку, назвал оппозиционеров бандитами, а также признался, что его машина была обстреляна по дороге в аэропорт.

"В Киеве по моей машине стреляли. Но у меня нет страха. Меня охватывает ответственность за страну", - заявил Янукович. По его словам, автомобиль был обстрелян 21 февраля, когда он ехал в аэропорт, чтобы вылететь в Харьков.

Он также дал оценку решениям, которые приняла Рада в последние двое суток.

"Все решения, которые сейчас принимает Верховная Рада, - незаконны. Депутатов избивают на выходе из Верховной Рады, забрасывают камнями. Все, что сейчас происходит в парламенте - это бандитизм. Это не оппозиция - это бандиты", - подчеркнул Янукович.

На вопрос, будет ли президент подавать в отставку, он ответил кратко.

"Я не буду подписывать законы, принятые Верховной Радой. В отставку не подам", - заявил Виктор Янукович в интервью телеканалу 112UA.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Политолог Валерий Хомяков: Янукович – это отыгранная карта. Он заботится не об Украине, а о своей безопасности

Кризис власти на Украине вошел в решающую стадию. Спикер Верходвной Рады сложил с себя полномочия, о местонахождении действющего президента страны нет достовернах данных. О том, каковы политические перспективы этой страны, корреспонденты "ВМ" выяснили у российских политологов. О САМЫХ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЯХ НА МАЙДАНЕ РАССКАЗЫВАЮТ НАШИ СПЕЦКОРЫ В КИЕВЕ. СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ НА САЙТЕ. (далее)

Google newsGoogle newsGoogle news