Верховная Рада Украины прервала работу до 16:00 понедельника
Представитель Верховной Рады Александр Турчинов прервал работу украинского парламента до понедельника и анонсировал на этот день заседание согласительного совета руководителей фракций и комитетов. / Фото ИТАР-ТАСС

Верховная Рада Украины прервала работу до 16:00 понедельника

Коридоры Власти
В понедельник состоится заседание согласительного совета руководителей фракций и комитетов Верховной Рады Украины.

В воскресенье, 23 февраля, представитель Верховной Рады Александр Турчинов прервал работу украинского парламента до понедельника и анонсировал на этот день заседание согласительного совета руководителей фракций и комитетов.

- В понедельник состоится заседание согласительного совета руководителей фракций и комитетов Верховной Рады Украины, а в 16:00 понедельника мы продолжим заседание парламента, - заявил Турчинов на пленарном заседании в Киеве.

Отмечается, на согласительном совете собираются лидеры фракций, которые обсуждают повестку дня, сообщает «Интерфакс».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Верховная Рада наделила спикера Александра Турчинова полномочиями президента Украины

В воскресенье, 23 февраля, Верховная Рада Украины возложила на спикера парламента Александра Турчинова выполнение обязанностей президента страны.

Согласно информации, за соответствующее постановление проголосовали 285 из 339 зарегистрировавшихся в зале заседаний чиновников.

Отмечается, что Александр Турчинов будет выполнять обязанности президента до вступления в должность новоизбранного президента по результатам выборов.

Ранее соответствующее постановление внес на рассмотрение Рады вице-спикер Руслан Кошулинский. (далее…)

Google newsGoogle newsGoogle news