В Истринском районе убит член Наблюдательного совета банка «Флора-Москва»
Осужденный за наркотики повесился в «Матросской тишине» / Фото: «Вечерняя Москва», Ирина Сапрыкина

В Истринском районе убит член Наблюдательного совета банка «Флора-Москва»

Общество
Cледствием рассматриваются различные версии совершенного убийства, однако приоритетными являются внезапно возникший конфликт и профессиональная деятельность потерпевшего.

В среду, 26 февраля, стало известно, что в Истринском районе следователи выясняют обстоятельства убийства члена Наблюдательного совета коммерческого банка «Флора-Москва».

Согласно информации, 26 февраля 2014 года около 1 часа ночи 30 минут в двух километрах от коттеджного поселка «Монтевиль» в Истринском районе на проселочной дороге с множественными колото-резанными ранениями обнаружено тело члена Наблюдательного совета коммерческого банка «Флора-Москва» (ОАО).

По данному факту следственные органы Следственного комитета России по Московской области возбудили уголовное дело по признакам преступления, которое предусмотривается ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Согласно информации следствия, около 21 часа мужчина вышел из дома кататься на велосипеде с собакой. С наступлением ночи его родственники отправились на поиски. В результате сначала они обнаружили велосипед, а в 100 метрах и тело мужчины.

Предварительно установлено, что ранее потерпевший занимал руководящие должности в кредитных организациях, а 2010 по 2013 годы он являлся Председателем Совета директоров «Идеалбанк».

Кроме того, следствием рассматриваются различные версии совершенного убийства, однако приоритетными являются внезапно возникший конфликт и профессиональная деятельность потерпевшего.

К тому же, правоохранительные органы уже провели осмотр места происшествия.

– В настоящее время допрашиваются родственники, знакомые и коллеги потерпевшего. Проводится комплекс следственно-оперативных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц к нему причастных. Расследование уголовного дела продолжается, – рассказал представитель пресс-службы ГСУ СК по Московской области.

Google newsGoogle newsGoogle news