Военно-грузинская дорога открыта для движения транспорта
Из-за опасности схода снежных лавин в районе Транскавказской автомагистрали (Транскам) запрещено движение автотранспорта на участке Бурон - Северный портал Рокского тоннеля в обоих направлениях / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Военно-грузинская дорога открыта для движения транспорта

Общество
Дорога была закрыта в субботу на участке Владикавказ - н.п. Ларс в обоих направлениях с 22:35 мск из-за гололеда на территории Грузии.

В воскресенье, 30 марта, стало известно, что военно-грузинская дорога, соединяющая Россию со странами Закавказья, открыта для движения автотранспорта.

- В связи с нормализацией погодных условий на территории Грузии, снижением угрозы ДТП, возможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств было принято решение разрешить движение автотранспортных средств на участке Владикавказ - н.п. Ларс в обоих направлениях с 11:30 мск до особого распоряжения, без ограничений,-  сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Северной Осетии.

Дорога была закрыта в субботу на участке Владикавказ - н.п. Ларс в обоих направлениях с 22:35 мск из-за гололеда на территории Грузии, передает «Интерфакс».

Google newsGoogle newsGoogle news