Четверг 21 февраля, 05:02
Мокрый Снег + 1°
Город

Отборочный матч чемпионата мира по футболу Северная Ирландия–Россия перенесен из-за непогоды на субботу, 23 марта

Отборочный матч чемпионата мира по футболу Северная Ирландия–Россия перенесен из-за непогоды на субботу, 26 марта.
Фото: www.sxc.hu
Отборочный матч ЧМ-2014 Северная Ирландия – Россия официально перенесен на субботу, 26 марта на 19.00 московского времени.

Однако в 10.30 утра по местному времени (14.30 мск) состоится совещание, после которого и будет объявлено, состоится ли матч. Синоптики прогнозируют, что погода в Белфасте не улучшится.

«Сегодня матч отменен. Завтра с утра совещание, где примут решение-играть ли в субботу. Если завтра играть невозможно, согласно регламента ФИФА стороны должны договориться когда будет сыгран матч», - написал в твиттере пресс-атташе сборной России Илья Казаков.

Тем временем представитель Федерации футбола Северной Ирландии объявил местным журналистам, что если игра не сможет состояться и завтра, то есть вероятность, что ее назначат на воскресенье. «Но давайте не будем торопить события», - отметил он. Напомним, что на понедельник у сборной России назначена товарищеская игра с Бразилией в Лондоне.

А главный соперник нашей команды сборная Португалии сыграла вничью – 3:3 в Тель-Авиве с Израилем. И теперь и израильтяне и португальцы по потерянным очкам отстают от нас на семь очков. Причем звездные португальцы вот главе с Криштиану Роналду «горели» - 1:3 и сравняли счет только в компенисрованное время.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER