Суббота 16 февраля, 23:02
Пасмурно + 2°
Город

Крестная мать сына Березовского Ксения Пономарева: Я не думаю, что Борис мог наложить на себя руки

Ксения Пономарева, крестная мать сына Березовского.
Фото: ТАСС-ФОТО
23 марта российский олигарх Борис Березовский скончался на 68-м году жизни.

Напомним, об этом сообщил его зять Егор Шуппе.

«Умер Борис Березовский», - написал он в социальной сети Facebook.

При этом официального подтверждения пока не поступало. В настоящее время подробности происшествия уточняются. Тело олигарха было найдено в ванной.

Корреспондент "Вечерней Москвы" дозвонился до крестной матери сына Березовского Ксении Пономаревой и выразил соболезнования в связи со смертью друга.

- Вы знаете, всегда жаль когда такой активный жизнелюбивый человек уходит из жизни всего в 67 лет. Это всегда очень грустно. Последние годы его жизни были не самыми веселыми: это и смерть друзей, и проигранные судебные иски. Его младший сын - мой крестник, но в какой-то момент мы потеряли контакт. Я уже несколько лет не общалась с ним. Молиться за своего крестного - молюсь. Но там, у них, как-то вы знаете было какое-то ощущение, усугубляющегося неблагополучия. Вот так - все хуже и хуже. И хуже. Мне было грустно, потому что несмотря на все его, скажем так, заскоки, к Борису как к талантливому и гениальному даже человеку я очень хорошо отношусь. Вообще есть череда не очень понятных смертей: Литвиненко, Бадри, теперь вот Борис.

- Он мог покончить с собой?

- Я думаю, что нет. Борис очень жизнелюбивый человек был. В критические ситуации в 90-х, когда все вокруг рушилось и сыпалось, он всегда держался молодцом. Я не думаю, что он мог наложить на себя руки.

НАСЛЕДНИКИ БОРИСА БЕРЕЗОВСКОГО

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER