Среда 21 ноября, 03:11
Пасмурно -3°
Город

Дмитрий Песков: Москва может рассмотреть вопрос о похоронах Бориса Березовского в России

Дмитрий Песков: Я не стал бы в сослагательном наклонении эту тему обсуждать.
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
В свою очередь источник, близкий к семье бизнесмена, считает маловероятным его захоронение в России.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков призвал не спешить с обсуждением вопроса о возможности захоронения Бориса Березовского в России.

«Я не стал бы в сослагательном наклонении эту тему обсуждать. Если поступит подобное обращение - давайте сначала дождемся, кому оно поступит и как оно поступит - а потом, наверное, в Москве будет приниматься решение», - отметил он.

В свою очередь источник, близкий к семье предпринимателя, предположил, что  родные не станут просить о погребении Бориса Березовского в России (читайте далее…).

В свою очередь Владимир Жириновский выразил сожаление, что российский олигарх не успел вернуться на Родину, передает «Интерфакс».

«Жаль, что этого не произошло, потому что Березовский был самой знаковой фигурой из всех олигархов, который мог вернуться в Россию и дать сигнал всем, кто уехал из нашей страны и увез отсюда все свои капиталы», - отметил Владимир Жириновский.

Читайте также

Умер «злой гений современной России»

Вечером 23 марта пришло сообщение, что в Великобритании скончался Борис Березовский.

Информация о его смерти появилась на странице в Facebook его зятя Егора Шуппе. Других подробностей пока немного. Как нет и официальных подтверждений о кончине.

По неофициальной версии, причиной стал инфаркт. Тело 67-летнего бизнесмена было найдено в ванне в его загородном доме рядом с городом Аскот, недалеко от Лондона около 11 утра..

Близкий друг Бориса Березовского лорд Бэлл подтвердил факт смерти российского бизнесмена. Об этом заявил редактор международного отдела британской газеты "Дейли телеграф" Дэвид Уэстелл. По словам лорда Бэлла, которого цитирует издание, о смерти Березовского ему сообщил личный адвокат российского предпринимателя. В СК РФ заявили, что могут прекратить уголовные дела против Бориса Березовского.

Как бы то ни было, Березовский — это целая эпоха, целая веха нашей истории, как бы его не называли: вторым Распутиным, злым гением России... (читайте далее…).

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER