Среда 21 ноября, 23:11
Пасмурно -1°
Город

Волшебная сила воды

Водопроводная вода, восстановленная Аквадиском.
Водопроводная вода, восстановленная Аквадиском.
Фото: Елена и Леонид Извековы
Советы для здоровья.

Представьте себе сочную сливу, которую вы сняли с дерева и оставили на солнце или ветру, - она быстро превратится в сухофрукт. Обезвоживание сливы приводит к высыханию мякоти и сморщиванию кожицы. Потеря воды вызывает изменения во внутренних и наружных структурах живых существ, будь то фрукт или человек.

Организм человека состоит из клеток, и в зависимости от того, какая его область сильнее всего подвергается обезвоживанию, клетки в этой части сморщиваются, а их внутренние функции ослабляются. Человек начинает плохо себя чувствовать, появляются болезни, кожа перестает быть эластичной и упругой, появляются морщины.  И это все от нехватки воды в организме.

Чтобы этого не произошло, необходимо выпивать от восьми до десяти стаканов воды в день. И вода должна быть не кипяченой, а сырой! И важно не только это - вода должна быть родниковой или с восстановленной структурой.  

Естественно, возникает вопрос: почему мы должны пить сырую родниковую воду или воду с восстановленной структурой, а не приятные на вкус напитки? В конце концов, их делают из  той же воды – или, по крайней мере, нам так кажется. Так вот, значительная часть проблем со здоровьем является следствием этого заблуждения. Во-первых, вода воде рознь. Есть «живая» вода, которая при замораживании будет иметь правильные, симметричные кристаллы, и «мертвая» вода, у которой все кристаллы будут изломаны и деформированы. И еще водой нельзя называть жидкости. Это разные вещи. Напитки содержат определенные искусственные вещества, которые меняют химический состав в нашем организме и наносят ему существенный вред.

Комментарий

Леонид Извеков, зав. лабораторией по изучению структуры воды компании «Аква-Система»:

- Если вы думаете, что ваш организм не нуждается в таком объеме воды, то совершаете большую ошибку.

Воду нужно пить перед едой. Оптимальное время - за полчаса до еды. Это позволяет подготовить пищеварительный тракт к приему пищи, особенно полезно тем, кто страдает гастритом, изжогой, колитом или другими расстройствами пищеварения.

Воду нужно пить через два часа после еды. Вода позволит завершить пищеварение и устранить обезвоживание, вызванное расщеплением пищи и алкоголя.

Воду нужно пить по утрам сразу после пробуждения. Вода устранит обезвоживание, вызванное долгим сном, перееданием на ночь.

Но при этом необходимо помнить: вода должна быть родниковая или с восстановленной структурой.

Водопроводная вода, восстановленная Аквадиском.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER