Вторник 20 ноября, 21:11
Пасмурно -4°
Город

Лариса Голубкина споет на «бис»

Лариса Голубкина готовится выступить со своей сольной вокальной программой из русских романсов и песен из кинофильмов разных лет на вечере в рамках XIX Российского кинофестиваля «Литература и кино».
Фото: Тасс-фото
Актриса готовится выступить со своей сольной вокальной программой из русских романсов и песен из кинофильмов разных лет на вечере в рамках XIX Российского кинофестиваля «Литература и кино».

Праздник кино откроется в Гатчине 4 апреля. В его конкурсе - 11 игровых картин (в том числе «Бесприданница» Андреаса Пусстусмаа, «Вождь разнокожих» Егора Анашкина, «Искупление» Александра Прошкина, «Танец Дели» Ивана Вырыпаева) и 8 документальных картин. Это лучшие экранизации российской и зарубежной классики. Традиционные ретроспективы посвящены юбилярам этого года (А. Островскому, В. Басову, В. Драгунскому, Жану Маре и Вивьен Ли), а также творчеству кинематографистов из Нидерландов. Зрители смогут встретиться с писателями и кинематографистами в кинотеатрах и библиотеках Гатчины. Жюри, в которое вошли композитор Евгений Дога, актриса Алиса Гребенщикова и оператор Денис Аларкон, возглавит режиссер Константин Лопушанский.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER