Воскресенье 9 декабря, 23:12
Снегопад -2°
Город

Мужчина, задержанный за кражу в Москве, пытался покончить с собой

Мужчина, который был задержан за кражу из московского магазина, пытался совершить суицид в отделе полиции Северного округа.
Фото: "Вечерняя Москва", Ирина Сапрыкина
Совершить суицид гражданин попытался в помещении камеры для административно задержанных в одном из отделов полиции.

В воскресенье мужчина, который был задержан за кражу из московского магазина, пытался совершить суицид в отделе полиции.

Уточняется, что сегодня около 02:30 задержанный в помещении камеры для административно задержанных в одном из отделов полиции по Северному административному округу Москвы предпринял попытку нанести себе телесные повреждения, порезав щепкой предплечья обеих рук, перед этим отколов ее от скамейки.

По словам мужчины, в момент нанесения пореза его заметил оперативный дежурный, который незамедлительно оказал ему первую медицинскую помощь. Вызванный наряд «скорой помощи» направил подозреваемого в больницу. После оказания медпомощи, ввиду незначительности нанесенных повреждений, мужчина был доставлен в изолятор временного содержания.

Было установлено, что ранее у задержанного мужчины уже были попытки суицида. По данному факту в настоящий момент проводится служебная проверка.

Как рассказал дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД по Москве Михаил Миськов, по предварительным данным, задержанному 22-23 года.

По данному факту проводится служебная проверка. 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER