Четверг 15 ноября, 03:11
Мокрый Снег 0°
Город

В подмосковном Чехове неизвестный обстрелял машину

Факт обстрела автомобиля на улице подмосковного Чехова подтвердили в полиции.
Фото: "Вечерняя Москва", Ирина Сапрыкина
По некоторым данным, нападение было совершено на членов ОПГ.

Один человек скончался, второй госпитализирован с ранением бедра в результате ночного обстрела. В районе 2 часов ночи по автомобилю, в котором находились мужчины, открыли стрельбу из охотничьего ружья. По данным СМИ, пострадавшие являются членами преступной группировки из Серпухова.

Как рассказали "ВМ" в пресс-службе подмосковного ГУ МВД, информация о перестрелке поступила в полицию около 2 часов ночи. Прибывшие на место ЧП стражи порядка обнаружили в кювете внедорожник. "В автомашине Лэнд Крузер на переднем пассажирском сидении с огнестрельным ранением шеи был обнаружен труп мужчины 1957 г.р., жителя Серпухова", - рассказал дежурный офицер ГУ МВД по М.О.

Он отметил, что из этой же автомашины с водительского сидения с огнестрельным ранением правой ноги бригадой "скорой помощи" в районную больницу Чехова доставлен 30-летний местный житель. 

Сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выяснения всех обстоятельств произошедшего, а также установление и задержание подозреваемых. Информация о том, что потерепевшие являлись членами преступной группировки проверяется, отметил представитель пресс-службы. 

07:36 12 апреля 2013

Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER