Понедельник 19 ноября, 17:11
Пасмурно 0°
Город

Фальшивые водительские права на имя президента РФ Владимира Путина были изъяты у пассажира поезда в Германии

Фальшивые латвийские водительские права на имя президента РФ Владимира Путина были изъяты у пассажира поезда в Германии.
Фото: The Daily Mail
Лукас Байер объяснил, что купил поддельное удостоверение ради шутки, потому что ему постоянно говорят о внешнем сходстве с главой России.

Русскоговорящий Лукас Байер во время поездки на поезде из Зальцбурга в Мюнхен предъявил инспекторам в качестве удостоверения личности латвийские водительские права на имя президента России Владимира Путина.

Потрясенные проводники сразу же конфисковали у 27-летнего мужчины поддельный документ с фотографией президента. В свою очередь, власти Латвии заверили, что никаких прав главе РФ они, конечно, не выдавали и документ является абсолютной фальшивкой.

Сам пассажир объяснил свой поступок тем, что просто хотел пошутить. Байер рассказал, что его друзья долгое время подшучивали над ним из-за того, что он якобы имеет внешнее сходство с Путиным. Во время отпуска, молодой человек посетил Россию, где на одном из рынков он увидел такое поддельное водительское удостоверение и решил приобрести «документ» ради смеха.

По данным некоторых СМИ, «шутник» Лукас Байер являлся гражданином России, сообщает The Daily Mail.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER