Среда 21 ноября, 16:11
Пасмурно 0°
Город

Глава ГАИ Москвы Александр Ильин может уйти в отставку из-за скандала с продажей водительских прав

 После скандала с водительскими удостоверениями глава столичного ГАИ может уйти в отставку
Фото: ГИБДД ГУ МВД России
Сейчас Ильин взял отпуск, после чего может покинуть свой пост.

Начальник московского ГАИ Александр Ильин после жесткой критики в свой адрес в связи с коррупционным скандалом в ГИБДД, связанным с продажей водительских удостоверений, написал заявление на отпуск, по окончании которого он, возможно, покинет свой пост, сообщил источник, знакомый с ситуацией.

По словам источника, в связи с отпуском Ильина, «недостатки в подразделениях ГАИ» придется устранять его заместителю.  Также собеседник, добавил, что после отпуска Ильин может покинуть свой пост, сообщает «Интерфакс».

Напомним, 11 апреля пресс-центр МВД сообщил о раскрытии схемы незаконной выдачи водительских удостоверений лицам, не прошедшим соответствующее обучение в рядах московской Госавтоинспекции.

Следственным управлением по Центральному федеральному округу СКР было возбуждено уголовное дело в отношении госинспекторов межрайонного отдела гостехнического осмотра и регистрационно-экзаменационной работы №3 Александра Галкина и Алексея Колоскова, сотрудников специализированных батальонов ДПС на спецтрассе ГИБДД ГУ МВД России по городу Москве Романа и Алексея Долбеевых, а также гражданских лиц: Александра Соловьева, Дмитрия Белова и Михаила Калинина, которые подозреваются в злоупотреблении должностными полномочиями.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Сквозной эфир. 14 ноября

21 ноября 16:12
Эфиры Вечерка-ТВ
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER