Понедельник 20 мая, 04:05
Ясно + 10°
Город

ФИФА усилит меры безопасности на ЧМ-2014 из-за взрывов в Бостоне

Генеральный секретарь Международной федерации футбола (ФИФА) Жером Вальке заявил, что в связи с произошедшими накануне в Бостоне событиями, во время проведения чемпионата мира по футболу-2014 в Бразилии будут многократно усилены меры безопасности
Фото: РЕЙТЕР
Генеральный секретарь Международной федерации футбола (ФИФА) Жером Вальке заявил, что в связи с произошедшими накануне в Бостоне событиями, во время проведения чемпионата мира по футболу-2014 в Бразилии будут многократно усилены меры безопасности.

"Во время проведения чемпионата мира по футболу в Бразилии будут усилены меры безопасности, за порядком, кроме всего прочего будут следить представители спецслужб, полицейские, военные и Интерпол, - приводит слова Вальке агентство АП. - Кроме того, на протяжении всего турнира будет вестись круглосуточное наблюдение по спутнику".

Жером Вальке вместе с президентом ФИФА Йозефом Блаттером на данный момент находится с рабочим визитом в Гаити. Ранее Блаттер посредством своего микроблога в Twitter выразил соболезнования жертвам трагедии и их семьям.

Два взрыва с интервалом в несколько секунд произошли 15 апреля в Бостоне во время международного марафона. По последним данным число пострадавших составляет 183 человека, из них 23 находятся в критическом состоянии, передает РИА "Новости".

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER