Среда 14 ноября, 15:11
Пасмурно 0°
Город

Преображение

Образ №2.
Образ №2.
Фото: Сергей Каптилкин
Мы продолжаем конкурс «Московская Золушка» и дарим вам возможность перевоплотиться, стать еще более стильными и элегантными.

Очередной нашей участницей стала Иванова Юлия, экономист, 29 лет.   

МАКИЯЖ И УКЛАДКА

Визажист нанесла героине прозрачную основу под макияж. Затем нанесла тональный крем оттенка слоновой кости. Усталость под глазами мастер скрыла корректором на тон светлее тонального крема.

В качестве основы для глаз она выбрала светло-бежевые тени. Далее на все подвижное веко нанесла светло-сиреневые тени. Мастер, усилив цвет, выделила границу подвижного и неподвижного века.

Уголок внешнего глаза затемнила тенями темно-серого цвета. На внутренний уголок глаза нанесла перламутровые тени. Ресницы оформила удлиняющей тушью. Брови подкрасила в естественный цвет бровей.

На скулы мастер нанесла бронзатор с легким эффектом загара. Губы подчеркнула розовым блеском. Последний штрих — прозрачная пудра антишайн. Наша героиня очень редко делает себе локоны. Мы решили сделать ей такую прическу. Для этого мастер разделила волосы на пряди, обработав каждую спреем с термозащитой. После этого накрутила волосы на щипцы-утюжок. Далее начесала пряди на затылке для создания объема. После этого уложила волосы в легкую волну. Волосы со лба мастер убрала наверх и заколола заколкой. Всю прическу зафиксировала лаком.

ОБРАЗ № 1

Мы подобрали девушке два легких и романтических образа.

Первый комплект состоит из блузки и брюк. Блузка с морскими мотивами Endea прекрасно сочетается с элегантными брюками Endea.

К брюкам мы подобрали «двойной ремень» Endea и BEFREE, закрепив чуть небрежно, подчеркнув этим свободный стиль. Сочетание ремней — модный тренд этого сезона. Дизайнеры сочетают кожу, металлические цепочки, различную фактуру и цвета. Завершает образ сумка BEFREE.

ОБРАЗ № 2

Второй образ — удобное платье Endea с отложным воротником и накладными карманами. Силуэт в стиле ретро придает девушке очарование. Яркий пояс Endea подчеркивает талию. Из аксессуаров — золотистые серьги с растительным рисунком BEFREE. К такому образу обязательны элегантные туфли на высоком каблуке. 

Дорогие москвички! Мы продолжаем рубрику «Московская Золушка»

С помощью наших партнеров — ведущих столичных салонов красоты, бутиков и магазинов, ювелирных компаний, а также интернет-магазинов, предоставляющих одежду нашим конкурсанткам, и известных стилистов — мы предложим вам перевоплотиться и стать еще более стильными и элегантными.

Мы знаем, что в сумасшедшем ритме мегаполиса порой не хватает времени заняться собой, посоветоваться с профессионалом.

«Вечерка» дарит своим читательницам возможность стать звездой. Присылайте фото по электронной почте zolushkavm@gmail.com на конкурс «Москвичка»! Мы напечатаем ваши снимки на последней странице ежедневной газеты, а «Превращение Золушки» — в еженедельнике. На нашем обновленном сайте открывается страничка, где за вас смогут проголосовать читатели.

Для этого проекта вас сфотографирует один из лучших современных фотомастеров, неоднократный победитель «Пресс-фото России», номинант Пулитцеровской премии, лауреат «Серебряной камеры» Сергей Каптилкин. Возможно, это ваш реальный шанс стать профессиональной моделью.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ФОТО: JPG, не менее 700 Kb,разрешение 300 dpi. Впрочем,если трудно разобраться в этих цифрах, не смущайтесь — присылайте снимки какие есть.

В крайнем случае мы свяжемся с вами и все уточним.

Фото: Сергей Каптилкин

Стиль: Елена Чешская

Визаж, прическа: Анна Симакова

Благодарим за помощь в проведении съемки сеть магазинов Zarina, BEFREE, Monsoon, Endea, Исторический отель «Советский».

Образ №2.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Круглый стол: «Качество продуктов и услуг – качество жизн...

14 ноября 13:35
Эфиры Вечерка-ТВ
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER