Понедельник 27 мая, 15:05
Пасмурно + 20°
Город

Футбольные фанаты готовят провокации на предстоящем матче ЦСКА – «Спартак»

Полиция располагает информацией, что некоторые футбольные фанаты готовят провокации на предстоящем матче ЦСКА – «Спартак».
Фото: РИА "Новости"
Полицейские относят предстоящую игру к категории матчей «повышенной степени риска».

Столичные полицейские располагают сведениями о том, что отдельные группы агрессивно настроенных болельщиков готовят провокации, в том числе с применением пиротехнических изделий, на предстоящем футбольном матче ЦСКА – «Спартак» в Москве.

В связи с такой информацией, полиция просит Российский футбольный союз, руководство и службы безопасности клубов, а также лидеров болельщиков провести все возможные профилактические меры, беседы, чтобы не допустить акты хулиганства до, во время и после игры.

Игра между командами российской футбольной премьер-лиги состоится 21 апреля на стадионе в Лужниках. На сегодняшний день на этот матч уже продано более 60 тысяч билетов.

В московском главке полиции ранее отметили, что существующий опыт проведения подобных футбольных встреч позволяет отнести предстоящую игру к матчам категории «повышенной степени риска». Так, в прошлом году команды ЦСКА и "Спартак" встречались между собой трижды, и проведение каждой игры сопровождалось массовыми нарушениями общественного порядка, сообщают РИА Новости.

Новости СМИ2

Круглый стол: «Летние кафе раздора. Как найти компромисс»...

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER