Суббота 17 ноября, 01:11
Ясно -4°
Город

Дебошир, "посадивший" в Новосибирске "Боинг", привлечен за хулиганство

Пассажир, устроивший накануне пьяный дебош на борту авиалайнера "Боинг-767" при подлете к Новосибирску, оказался коммерческим директором одной из московских компаний, летевшим в Шанхай в деловых целях
Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Пассажир, устроивший накануне пьяный дебош на борту авиалайнера "Боинг-767" при подлете к Новосибирску, оказался коммерческим директором одной из московских компаний, летевшим в Шанхай в деловых целях.

"Пассажир, снятый с рейса, привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство и появление в общественном месте в состоянии опьянения", - сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СФО.

В сообщении уточняется, что скандалисту - 44 года.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина порвал форменную одежду одному из бортпроводников, нецензурно выражался и нарушал правила поведения на борту воздушного судна.

В самолете в этот момент находились 128 пассажиров и 10 членов экипажа.

В 13:30 мск командир экипажа принял решение совершить вынужденную посадку в новосибирском аэропорту "Толмачево", о чем известил наземные службы, в 14:35 мск, сразу после приземления, сотрудники транспортной полиции поднялись на борт "Боинга-767", откуда дебошир был доставлен в дежурную часть линейного отдела МВД России.

В Шанхай самолет вылетел через 2 часа, но уже без виновника происшествия, передает "Интерфакс".

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER