Воскресенье 9 декабря, 23:12
Снегопад -2°
Город

Актер Сергей Барышев обратился к врачам с подозрением на сотрясение головного мозга

Ранее Сергей Барышев написал заявление в полицию об избиении.
Фото: www.kino-teatr.ru
Накануне известный актер стал жертвой дорожного конфликта.

Известный актер Сергей Барышев обратился в больницу с подозрением на сотрясение головного мозга после того, как он стал участником дорожного конфликта в Москве.

«Пациент обращался в институт с подозрением на сотрясение головного мозга. Врачи оказали ему первую помощь, и он был отпущен домой на амбулаторное лечение», - сообщили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

А тем временем, в пресс-службе УВД ЮАО Москвы «Вечерней Москве» сообщили, что сейчас проводится проверка по обстоятельствам инцидента. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. В данный момент идет собирание и изучение материалов. В частности, сегодня дадут показания два свидетеля, найденные полицией накануне. 21 апреля эти люди, проходя мимо, стали очевидцами конфликта. Со слов участников и свидетелей инцидента, оба водителя не смогли разъехаться на узкой дороге. В итоге возник конфликт. УВД ЮАО просит водителей, ставших свидетелями конфликта и имеющих видеорегистраторы, позвонить в дежурную часть  по телефону: 8-499-320-55-16.          

Напомним, 21 апреля Сергей Барышев получил серьезную травму пока стоял в пробке на пересечении улицы Вавилова и ТТК.

Актер постучал в окно одного из автомобилей и попросил освободить дорогу.  Однако в ответ на это из машины вышел мужчина и ударил Сергея по голове (далее…).

Ранее сообщалось, что Сергей Барышев написал заявление в полицию об избиении.

В свою очередь свидетелей дорожного конфликта с участием актера Сергея Барышева просят обратиться в полицию.

Очевидцы могут позвонить по телефонам: 8(499) 320-55-16 или 8(499) 320-55-17.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена актера Барышева: Сергея избили из-за вежливости

- Сейчас Сережа не может разговаривать, у него серьезное сотрясение мозга. Ему ударили в лицо чем-то вроде кастета. Он еле ходит, его все время тошнит, у него все время кружится голова. На рассеченную кожу ему уже наложили несколько швов. Насколько я поняла, все произошло из-за того, что он пытался вступиться за девушку в дорожном споре. Мы не знаем, что нам делать. (Читайте далее…)

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER