Андрей Аршавин не смог решить с бывшей гражданской женой денежный вопрос
Первоначально Аршавин настаивал на выплате 50 тысяч евро ежемесячно, которые должны были пойти на содержание детей. Такой вариант категорически не устроил Барановскую / Фото: Страница ВКонтакте

Андрей Аршавин не смог решить с бывшей гражданской женой денежный вопрос

Общество
Суд примете решение об алиментах футболиста его бывшей подруге 7 июля.

Мировой суд Приморского района в Санкт-Петербурге не принял решение по иску Юлии Барановской к своему бывшему гражданскому мужу Андрею Аршавину. Мать троих детей Барановская обвиняет футболиста в уклонении от выплаты алиментов.

На предыдущем слушании дела, прошедшем в июне, суд обязал Аршавина выплачивать на содержание детей половину своих доходов, начиная с 1 июля. Сумма выплат должна составить около 5 миллионов рублей. Также футболист согласился передать в собственность бывшей гражданской жене и детям трехкомнатную квартиру в коттеджном поселке Санкт-Петербурга и иномарку.

Адвокаты истца настаивают на том, чтобы выплаты начались с 1 марта 2014 года. В окружении бывшего капитана сборной России не исключают, что в сложившейся ситуации Аршавин завершит карьеру футболиста, а свои бизнес-проекты переведет на друзей и родственников, сообщает ИТАР-ТАСС.

В пятницу судебное заседание продолжалось 3,5 часа и завершилось из-за окончания рабочего времени судей. Прения сторон будут продолжены в понедельник, и в этот же день ожидается принятие решения.

Google newsGoogle newsGoogle news