Воскресенье 26 мая, 04:05
Дождь + 15°
Город

Три любви Анны Герцен, переставшей быть Ютой

20 июня день рождения популярной певицы, композитора, счастливой мамы троих детей - Анны Герцен.
Фото: Facebook
20 июня день рождения популярной певицы, композитора, счастливой мамы троих детей.

В прошлом году радиостанции включили в ротации песни исполнителя Анны Герцен. Но почитателей группы "Юта" не обманешь - они тотчас узнали необыкновенный голос солистки.

Да, после трагедии, смерти мужа, Анна начала новую жизнь, пообещав самой себе снова стать счастливой. Она изменила псевдоним с "певицы Юты" на "Анна Герцен" и формат, начав писать и петь исповедальные песни. Ее новый имидж и жанр приняли очень хорошо. Накануне дня рождения Анну стали поздравлять за два дня до даты "с наступающим" - это ли не признание в любви.

Сама Анна Герцен признается в любви к детям, музыке и своим слушателям, не без поддержки которых она не сломалась от горя с потерей супруга. О своих трех малышах она рассказывает обычную зарисовку из их жизни:

- Утро началось с проливного дождя во дворе под радостные вопли детворы. Побегали босиком по травке, поорали вдоволь. Потом Толик, Маша и Катя порвали меня на три маленькие мамы - каждому НАДО. Счастье...

"Юта" взбудоражила меломанов в начале нулевых - на радио появился чарующий проникновенный голос, поведавший о девичьих думах, желаниях, разочарованиях. Верхние строчки чатов, прекрасные рецензии, выпуск альбомов... Затем знакомство с телепродюсером Олегом Осиповым, замужество и освоение мужниной территории - Анна написала музыку к сериалам «Солдаты», «Туристы», «Студенты», «Платина», «Бешеная», «Хранитель», «Метод Лавровой». Есть у нее и композиторские работы в большом кино.

В 2012 году родился проект Анны Герцен.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER