Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Машину и тело мужчины рядом с ней нашли в Москве-реке в Строгинской пойме

Происшествия
Машину и тело мужчины рядом с ней нашли в Москве-реке в Строгинской пойме
Осужденный за наркотики повесился в «Матросской тишине» / Фото: «Вечерняя Москва», Ирина Сапрыкина
Водолазы осмотрели машину и дно на площади несколько сот квадратных метров вокруг нее, не обнаружив ни документов, ни людей.

В пятницу, 16 января, автомобиль обнаружен под водой в Строгинской пойме, при подъеме машины около нее на дне было найдено тело мужчины.

По его данным источника в экстренных службах города, накануне днем сотрудники поисково-спасательной службы во время патрулирования Строгинской поймы Москвы-реки обнаружили промоину во льду, при осмотре которой увидели под водой в десяти метрах от берега автомобиль «Фольксваген-Гольф», лежавший на дне на глубине три метра.

Водолазы осмотрели машину и дно на площади несколько сот квадратных метров вокруг нее, не обнаружив ни документов, ни людей. В связи с наступлением темноты было принято решение поднять автомобиль на поверхность днем в пятницу.

После того, как днем в пятницу машина была поднята краном, было обнаружено и тело мужчины, которое находилось, предположительно, под автомобилем. Личность погибшего устанавливается, на вид ему 30-35 лет, передает «Интерфакс».

Подкасты