Главное
Карта событий
Смотреть карту

Москвич подал в суд на "Макдоналдс" из-за неприятного запаха

Город
Москвич подал в суд на «Макдоналдс» из-за неприятного запаха
Житель Москвы требует через суд полмиллиона с McDonalds, заявляя, что его сын отравился в ресторане быстрого питания. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
60-летний Михаил Полянский просит обязать ресторан устранить утечку неприятного запаха из заведения и прекратить разгружать продукты ночью.

- Последние десять лет спать по ночам невозможно, разгружают продукты. А запах от готовки — у нас общая вентиляционная труба — вызывает тошноту. Летом вообще жить невозможно, – заявил Полянский..

Пенсионер негодует от того, что его просьбы по поводу установки отдельной вентиляции и прекращения шума руководство "Макдоналдса" игнорирует. И хотя Михаил Полянский пока единственный жилец дома на Мясницкой, который обратиться в суд, остальные соседи его поддерживают, уточняет Русская служба новостей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Москвичка требует у "Макдоналдса" 4,5 млн рублей за отрезанный палец

Иск Ольги Гавриковой будет рассмотрен в Тверском суде Москвы 9 декабря.
В своем иске Гаврикова указывает, что в "Макдоналдсе" ей было нанесено физическое увечье — она лишилась ногтевой фаланги третьего пальца левой руки, в связи с чем просит суд взыскать с ЗАО "Москва Макдоналдс" 4,5 миллиона рублей компенсации морального вреда(далее).

 

Подкасты