Главное
Карта событий
Смотреть карту

41 колонна сопровождения снегоуборочной техники работает на столичных улицах

Город
41 колонна сопровождения снегоуборочной техники работает на столичных улицах
По сообщению Госавтоинспекции Москвы, снегоуборочная техника продолжает работать на городских улицах второй день подряд. / Фото: тасс
Госавтоинспекция города также выставила тягачи на подъемах МКАД и «вылетных» магистралей подверженных образованию наледи и снежного наката.

ГИБДД Москвы сообщает о мероприятиях по обеспечению безопасного и бесперебойного движения транспорта. Еще накануне был организован выход на столичные дороги 41 экипажа сопровождения снегоуборочной техники, которые работают в столице до сих пор.

Осуществляется контроль за состоянием дорожного покрытия, особенно на опасных участках дорог (спусках, подъемах, мостах, путепроводах). На подъемах МКАД и «вылетных» магистралей подверженных образованию наледи и снежного наката выставлены тягачи.

ГИБДД по Москве обращается к водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, соблюдать безопасную дистанцию и скоростной режим, а также избегать резкого торможения. При движении использовать внешние световые приборы, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы, передает агентство Москва обращение Госавтоинспекции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

С начала зимы сугробы в Москве достигли максимальной высоты

Высота снежного покрова, по данным столичной метеостанции на ВДНХ, к полудню достигла 35 сантиметров.

Синоптики заявили, что высота сугробов в Москве с начала текущей зимы достигла максимума. К полудню базовая метеостанция на ВДНХ зафиксировала 35-сантиметровые сугробы в городе.
Ранее пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик заявил, что в Москве за прошедшие двое суток выпало до 25 сантиметров снега, что является 6-% январской нормы. Всего с начала января в столице выпало более 80 сантиметров снега, что, как указывают синоптики, является почти двойной месячной нормой (далее...)

Подкасты