Главное
Карта событий
Смотреть карту

Назначен и.о. начальника Главного управления ЦБ РФ по Амурской области

Происшествия
Назначен и.о. начальника Главного управления ЦБ РФ по Амурской области
Тройное убийство и самоубийство произошло в офисе амурского управления Центробанка в Благовещенске. / Фото: http://www.amur.info
В среду, 28 января, исполняющим обязанности управляющего амурским отделением Дальневосточного главного управления ЦБ РФ назначен Павел Прохоров.

Ранее он занимал должность  заместителя начальника ГУ ЦБ по Амурской области. Как заявил Прохоров, главного управления Центробанка по Амурской области с сегодняшнего дня не существует.

Центробанк России принял решение создать главное Дальневосточное главное управление ЦБ. В состав нового подразделения, помимо амурского управления, вошли управления ЦБ по Чукотскому автономному округу, Еврейской автономной области, Камчатскому краю, Хабаровскому краю, Магаданской, Сахалинской областям, а также Национальный банк Республики Саха (Якутия). Дальневосточное главное управление Центрального банка Российской Федерации будет работать на базе ГУ Банка России по Приморскому краю.

Что касается произошедшего в амурском управлении ЦБ накануне, Павел Прохоров  прокомментировал: «Банк России подтверждает факт ЧП в здании главного управления. Сейчас у нас работают правоохранительные органы», передает «Амур.инфо»

Убившему трех коллег и себя замглавы амурского ЦБ предлагали перейти на должность дворника

Во вторник, 27 января, кровавая трагедия произошла в офисе амурского управления Центробанка в Благовещенске.

По сообщению пресс-службы областного следственного управления СК РФ, один из заместителей начальника управления банка открыл стрельбу по своим коллегам. Погибли двое мужчин и две женщины.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. В Следственном управлении СК РФ по Амурской области отметили, что в настоящее время говорить о каких-либо версиях убийства преждевременно (подробнее…)

Подкасты