Главное
Карта событий
Смотреть карту

Водителя фургона убили на московской кольцевой дороге

Происшествия
Водителя фургона убили на московской кольцевой дороге
В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. / Фото: «Вечерняя Москва», Ирина Сапрыкина
По факту убийства полиция возбудила уголовное дело, ведется розыск напавших на шофера.

Водитель автофургона был убит на юго-востоке Москвы прямо на дороге. Об этом в четверг, 29 января, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как стало известно, накануне днем в полицию позвонили очевидцы и сообщили, что на МКАДе около поворота в сторону района Жулебино стоит автофургон «Хендай-Портер» и два мужчины пытаются вытащить водителя из-за руля.

К моменту приезда стражей порядка на месте происшествия никого не было, в стоявшем фургоне было обнаружено тело его водителя - 36-летнего жителя подмосковной Балашихи. На теле погибшего обнаружены несколько ножевых ранений.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства инцидента, ведется розыск напавших на шофера. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

В пресс-службе столичной полиции подтвердили факт обнаружения тела, передает «Интерфакс».

Напомним, в минувшем году всех автомобилистов держала в страхе банда ГТА, орудовавшая в Москве и Подмосковье. Задержание членов этой преступной группировки стало самым главным событием в мире криминальных новостей. Банда ГТА совершила десятки преступлений, среди которых как минимум 14 убийств, разбойные нападения и незаконный оборот оружия. Свою охоту на автомобилистов отморозки начали летом текущего года на трассе М4 «Дон». Преступники подкладывали под колеса автолюбителям шипы, а затем расстреливали пассажиров и водителя поврежденного автомобиля. (подробнее о банде ГТА)

Подкасты