Главное
Карта событий
Смотреть карту

Владимир Путин: Для выполнения антикризисного плана нужны дополнительные ресурсы

Сюжет: 

Финансовая ситуация в России
Общество
Владимир Путин: Для выполнения антикризисного плана нужны дополнительные ресурсы
Российский лидер пояснил, что речь идет о кредите, который был выдан ровно год назад, в 3 млрд долларов. / Фото: тасс
Президент отметил, что необходимые средства можно найти в резервных фондах.

Во вторник, 3 февраля, президент России провел совещание по экономическим вопросам. На заседании Владимир Путин заявил, что для реализации антикризисного плана правительства РФ потребуются дополнительные ресурсы.

Как отметил глава государства, необходимые средства можно найти в резервных фондах, в том числе в Фонде национального благосостояния.

Среди первоочередных задач в данном направлении российский президент назвал обеспечение и поддержку промышленного и аграрного комплексов, банковской системы, рынка труда, а также малого и среднего бизнеса, передает «Русская служба новостей».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Медведев: Трудный год только начался

В резиденции «Горки» председатель российского Правительства озвучил антикризисный план.

- Тема развития нашей экономики, стабильная работа социальной сферы волнует всех, - отметил Дмитрий Медведев. - Мы достаточно долго и серьезно обсуждали последние корректировки антикризисного плана. Во-первых, нужно поддержать макроэкономическую и социальную стабильность, создать возможность поддержки промышленности и сельского хозяйства. В современных условиях это не простые задачи. Многое будет зависеть от слаженной работы властей (далее...).

Столица не допустит задержек по зарплатам

В среду, 28 января, на селекторном совещании под председательством главы Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева обсудили меры по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году. В частности, в Москве запланирован ряд мер, направленных на выполнение социальных и ряда других обязательств.

Поставщиков станет больше

Правительство столицы ведет постоянный мониторинг ситуации на продовольственном рынке. Контроль осуществляется в сетевых и несметных магазинах, на рынках и ярмарках. Уже проведены переговоры с поставщиками ряда зарубежных стран (далее…).

Подкасты