Бывший боксер, подозреваемый в жестоком избиении женщины на юге Москвы, признал вину
По факту разбоя возбуждено уголовное дело. / Агентство: «Фото ИТАР-ТАСС»

Бывший боксер, подозреваемый в жестоком избиении женщины на юге Москвы, признал вину

Происшествия
На допросе мужчина признался в содеянном и заявил, что таким жестоким образом пытался помочь своей больной матери.

Следователи допросили мужчину, который жестоко избил и изрезал бритвой москвичку на Большой Тульской улице. В ходе допроса молодой человек признался в содеянном и заявил, что таким жестоким образом пытался помочь своей больной матери.

Как стало известно ранее, нападавший оказался бывшим боксером. Мужчина рассказал, что за нападение ему обещали заплатить.

«Конечно, произошла плохая картина очень... Я даже не ожидал, что произойдет так, что настолько сильно. Хотел семье немного помочь, мать у меня после операции», - признался задержанный, сообщает телеканал «Москва 24».

Как сообщалось ранее, в минувший вторник, 3 февраля, столичные полицейские задержали исполнителя жестокого нападения, уроженца Подмосковья, который уже имеет судимость за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Задержанный является кандидатом в мастера спорта по боксу. Помимо экс-боксера, оперативники задержали его соучастников, а также заказчика жестокой расправы над женщиной.

Напомним, 24 января на Большой Тульской улице было совершено нападение на женщину, в результате которого она получила тяжелые травмы: множественные ранения, переломы, черепно-мозговую травму, а также ножевые ранения лица.

Инцидент попал в поле зрения камер видеонаблюдения. На записи видно, как сначала мужчина догнал женщину, ударил ее по голове и начал добивать упавшую руками и ногами, а затем достал нож и порезал жертве лицо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Столичные полицейские будут представлены к госнаградам за раскрытое дело о нападении на женщину на Большой Тульской улице

Анатолий Якунин поблагодарил личный состав за оперативность при раскрытии резонансного преступления (далее...).

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Коммуналка с криминальным уклоном

Колонка нашего обозревателя Екатерины Рощиной

Несколько дней назад москвичи были шокированы чудовищным преступлением, произошедшим на Большой Тульской улице. Камеры зафиксировали, как мужчина сбивает резким ударом молодую женщину, спешащую домой с работы. Потом начинается самая настоящая экзекуция.

Он лупит ее, выпрямляет ей ноги и прыгает - чтобы сломать. Мимо пугливой тенью метнется прохожий; нелюдь ему покажет жестом - проходи мимо. Тень исчезнет... После этого избиение продолжится, а потом - потом изувер достанет из кармана лезвие и порежет женщине лицо. Чтобы изуродовать (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news