Главное
Карта событий
Смотреть карту

Суд арестовал до 26 марта четырех фигурантов дела об избиении женщины в Москве

Происшествия
Суд арестовал до 26 марта четырех фигурантов дела об избиении женщины в Москве
По данному факту было возбуждено уголовное дело. / Агентство: «Фото ИТАР-ТАСС»
24 января на Большой Тульской улице было совершено жестокое нападение на женщину, в результате которого ей причинили множественные тяжелые травмы.

В минувший четверг, 6 февраля, Нагатинский районный суд Москвы арестовал до 26 марта четырех предполагаемых фигурантов дела о жестоком избиении женщины на юге столицы в конце января.

Таким образом, ходатайства следствия об аресте предполагаемых исполнителя Александра Хохлова, заказчика Александра Гладких, водителя Игоря Ежова и посредника Владимира Бузина были удовлетворены.

В суде следователь сообщила, что на свободе пока остаются еще порядка двух соучастников данного преступления.

4 февраля глава уголовного розыска УВД Южного округа Москвы Марат Деушев сообщил журналистам, что нападение на женщину заказал ее сосед по квартире на почве ссоры. Для этого мужчина обратился за помощью к своему знакомому, с которым вместе служил в армии еще во времена СССР. Все участники преступной схемы получили от заказчика разные суммы денег. Дешуев добавил, что в группе задержанных по подозрению в этом преступлении были четко распределены роли. Правоохранителями установлены исполнитель, соисполнитель, организатор и заказчик, с ними проводятся оперативно-следственные действия, передает «Интерфакс».

Как сообщалось ранее, в минувший вторник, 3 февраля, столичные полицейские задержали исполнителя жестокого нападения, уроженца Подмосковья, который уже имеет судимость за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Задержанный является кандидатом в мастера спорта по боксу. Помимо экс-боксера, оперативники задержали его соучастников, а также заказчика жестокой расправы над женщиной.

Напомним, 24 января на Большой Тульской улице было совершено нападение на женщину, в результате которого она получила тяжелые травмы: множественные ранения, переломы, черепно-мозговую травму, а также ножевые ранения лица.

Инцидент попал в поле зрения камер видеонаблюдения. На записи видно, как сначала мужчина догнал женщину, ударил ее по голове и начал добивать упавшую руками и ногами, а затем достал нож и порезал жертве лицо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывший боксер, подозреваемый в жестоком избиении женщины на юге Москвы, признал вину

На допросе мужчина признался в содеянном и заявил, что таким жестоким образом пытался помочь своей больной матери (далее...).

Столичные полицейские будут представлены к госнаградам за раскрытое дело о нападении на женщину на Большой Тульской улице

Анатолий Якунин поблагодарил личный состав за оперативность при раскрытии резонансного преступления (далее...).

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Коммуналка с криминальным уклоном

Колонка нашего обозревателя Екатерины Рощиной

Несколько дней назад москвичи были шокированы чудовищным преступлением, произошедшим на Большой Тульской улице. Камеры зафиксировали, как мужчина сбивает резким ударом молодую женщину, спешащую домой с работы. Потом начинается самая настоящая экзекуция.

Он лупит ее, выпрямляет ей ноги и прыгает - чтобы сломать. Мимо пугливой тенью метнется прохожий; нелюдь ему покажет жестом - проходи мимо. Тень исчезнет... После этого избиение продолжится, а потом - потом изувер достанет из кармана лезвие и порежет женщине лицо. Чтобы изуродовать (далее...).

Подкасты