Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Александр Дрыманов назначен и.о. руководителя московского главка Следственного комитата РФ

Общество
Александр Дрыманов назначен и.о. руководителя московского главка Следственного комитата РФ
Замглавы «Аэрофлота» Калмыков подозревается в злоупотреблении полномочиями - СК РФ / Фото: Пресс-служба СКР
5 февраля стало известно, что президент РФ Владимир Путин освободил от должности главу ГСУ СКР по Москве Вадима Яковенко.

Генерал-майор Александр Дрыманов назначен и.о. руководителя главного следственного управления Следственного комитета России по Москве. Об этом в понедельник, 9 февраля, сообщил в своем микроблоге в соцсети Twitter официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

«Председатель СК России своим приказом назначил исполняющим обязанности руководителя ГСУ СК России по Москве А.Дрыманова», - написал Маркин.


«Дрыманов прошел путь от рядового следователя, старшего следователя при Председателе, и.о. руководителя управления в ГСУ СКР. Генерал-майор Дрыманов - опытный профессионал и честный человек», - отметил Маркин.

Ранее Дрыманов занимал пост и.о. главы управления СК РФ по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны.

Напомним, в начале февраля стало известно, что президент России Владимир Путин освободил от должности главу ГСУ СКР по Москве Вадима Яковенко. Он был назначен на пост замруководителя Федеральной миграционной службы России.

Подкасты