Главное
Карта событий
Смотреть карту

Путин приехал в минский Дворец независимости для переговоров по Украине

Путин приехал в минский Дворец независимости для переговоров по Украине
18 декабря 12:11 Центр международной торговли. Президент России Владимир Путин перед началом десятой ежегодной пресс-конференции, на которую были аккредитованы 1259 российских и иностранных журналистов / Фото: РИА Новости
Российского лидера встретил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Президент России Владимир Путин прибыл из аэропорта Минска в Дворец независимости на переговоры по Украине в "нормандском формате" с участием канцлера Германии Ангелы Меркель, а также президентов Франции, Белоруссии и Украины: Франсуа Олланда, Александра Лукашенко и Петра Порошенко.

Путина встретил белорусский президент Александр Лукашенко.

Ранее во Дворец независимости прибыли и остальные участники переговоров.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Перемирие — это еще не мир

Колонка обозревателя Александра Хохлова

Чем бы ни закончились переговоры в Минске, они не утихомирят конфликт в Донбассе. Пока нынешние власти Киева не потерпят военное поражение или не будут сметены новым «майданом», США будут продолжать гнать их в бой — поближе к границам России. В этом главный функционал менеджеров Порошенко и Яценюка, для этого они и наняты.

Приятно, черт возьми, быть русским! Многие западные и поголовно все украинские телеканалы и газеты сегодня восхищаются нами. Давно бы Киев, мол, покончил с сепаратистами на востоке, с этой жалкой кучкой наркоманов и проституток, которые объединились в эти смешные банды ЛНР и ДНР, с их непонятными требованиями уважения человеческих прав. Какие права могут быть у этих «даунбассов», «лугандонов», и, эскьюз ми, «ватников» - возмущаются в Киеве, Варшаве и Вашингтоне. В шахты, быдло! Арбайтен унд дисциплина! Да, давно бы угольную пыль перетерли, не будь этих русских (далее).

Подкасты