Главное
Карта событий
Смотреть карту

Москвичи решат, нужны ли в театрах города торговые автоматы

Сюжет: 

Активный гражданин
Город
Москвичи решат, нужны ли в театрах города торговые автоматы
В ближайший год будет разработана схема размещения автоматов на улицах столицы / Фото: Петр Болховитинов, «Вечерняя Москва»
«Активный гражданин» запускает новый опрос для неравнодушных горожан.

Эксперимент по установке в фойе магазинов-роботов, где будут предложены морсы, газированная вода, горячие чай и кофе, а также снеки и бутерброды, готовы провести театры «Модернъ», «Новый драматический театр», театр «Ромэн», «Школа драматического искусства», Центр имени Вс. Мейерхольда.

Такие автоматы там могут быть установлены наряду с традиционными буфетами. Москвичам предлагается проголосовать за такое решение.

Участникам опроса предложены следующие варианты ответа: «поддерживаю, если это будут автоматы с прохладительными напитками, снеками и бутербродами»; «поддерживаю, если это будут автоматы с горячими напитками (чай, кофе, шоколад)»; «поддерживаю, если это будет несколько видов автоматов: с горячими, холодными напитками, снеками и бутербродами»; «не поддерживаю, торговые автоматы не должны стоять в театре», «безразлично, я все равно буду пользоваться буфетом»; «не пользуюсь услугами театральных буфетов»; «затрудняюсь ответить»; «это должны решать специалисты».

Подкасты