Главное
Карта событий
Смотреть карту

Девятилетний мальчик найден повешенным в своей квартире

Происшествия
Девятилетний мальчик найден повешенным в своей квартире
Полицейский спас от смерти самоубийцу.   / Фото: www.sxc.hu
Обстоятельства гибели третьеклассника выясняют полицейские.

В подмосковном Дедовске накануне произошла трагедия: около 17 часов на улице Красный Октябрь в квартире был обнаружен девятилетний мальчик, повешенный на кожаном ремне ручки кухонной двери. В момент гибели ребенок находился в квартире с 33-летним отцом.

Как сообщили в ГСУ СК по Московской области, предварительно установлено, что ребенок делал на кухне домашнее задание. Мальчик вел себя спокойно, о конфликтах или ссорах не сообщал.

Около 16 часов 40 минут отец обнаружил сына в кухонном помещении в бессознательном состоянии с поясным ремнем на шеи. Попытки спасения жизни ребенка положительного результата не дали.
По данным следствия, семья характеризуется положительно. Мальчик в школе имел много друзей и также характеризовался положительно.

Назначена судебно-медицинская экспертиза. С целью полного и всестороннего изучения всех обстоятельство произошедшего и проведения необходимого комплекса следственных мероприятий, следственным отделом по городу Истре ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 110 УК (доведение до самоубийства), отмечает ведомство.

Подкасты