Главное
Карта событий
Смотреть карту

Марат Хуснуллин: Строительство станции метро «Раменки» завершится к сентябрю 2016 года

Город
Марат Хуснуллин: Строительство станции метро «Раменки» завершится к сентябрю 2016 года
Правительство Москвы определило приоритетные направления строительства метрополитена, сообщил руководитель стройкомплекса Марат Хуснуллин / Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»
Замэстеитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы рассказал о ходе работ строительства станции.

- Сегодня мы посмотрели ход работ на станции «Ломоносовский проспект», она практически полностью готова, там уже приступили к отделке. На станции «Минская» мы посмотрели подводящие дороги, что у нас будет вокруг, плюс мы планируем там строить большой микрорайон. Мы посмотрели строящуюся станцию метро «Раменки». Работы там идут полным ходом и согласно графику. Думаю, что к сентябрю 2016 г. все, что мы наметили, мы построим, - рассказал Хуснуллин.

Также заммэра заявил, что после 2020 года в районе аэропорта "Внуково" может появиться станция метро, отмечает агентство «Москва».

- Вокруг Внуково идет большой объем строительства, сам по себе аэропорт активно развивается, там будут создаваться рабочие места, и будет большой объем застройки. В потенциале, я думаю, что за 2020 г., метро туда тоже придет, - отметил Хуснуллин.

Подкасты